20:55 

shh.
полистала дневники, совершенно случайным образом наткнулась на море девушек, которые пишут что-то в духе: «я начинающий таролог (или просто новичок), прорабатываю колоду, сделаю простой расклад за n-ую сумму»
ну, потрясающе. предприимчивые барышни — только учатся, а уже делают денежку на увлечении.
тоже, что ли, запостить в шапке что-нибудь о том, как успешно довожу особо впечатлительных до слез, раскладывая Манара, или навожу жуть рунами (Старший Футарк и славянские — на выбор). опытно, жестко, без соплей.

URL
Комментарии
2016-06-16 в 10:42 

limerence
hello, i ♥ you
shh., я давно уже заметила, что народ в стране у нас максимально
предприимчивый! таро купил - тарологом стал, принтер есть - фото на документы,
а какие страшные исковые заявления пишут горе-юристы и сколько денег берут
за это, мамочки!

2016-06-17 в 13:18 

sumerechni
Неужели все эти руны способны повергнуть в такой ужас? Если да, то непременно стоит сделать это своим прибыльным хобби. Ужас за деньги - звучит привлекательно, людям понравится.

2016-06-17 в 14:03 

shh.
briedis, я просто не понимаю, как людям хватает простоты и совести на такое. то есть я согласна полностью с тем, что любой труд должен быть оплачен. но труд, а не тренировка или какая-то откровенная халтура)
sumerechni, Ужас за деньги - звучит привлекательно, людям понравится.
о да)
на самом деле, руны просто очень точны в диагностике. и часто говорят какие-то приятные и радостные вещи. но ведь главное - сделать хмурое лицо! и развести клиента на дальнейшее сотрудничество, чтобы следил, несчастный, за своей судьбой.
очень жаль тех, кто на такое ведется. да и тех, кто разводит. умом их природа явно обделила.

URL
2016-06-18 в 08:05 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
shh., занимаешься рунами! как интересно! расскажете?
Мы одно время увлекались рисованием славянских рун на коже. Зубочисткой или ножичком. Держится от нескольких часов до нескольких дней)))

2016-06-18 в 10:42 

shh.
Passes, если бы я знала, что об этом можно рассказать)
ничего себе! так это уже практическая магия вполне себе) никогда в этом плане славянские не использовала, только Футарк. но знаю по многим отзывам и рассказам, что в этом смысле они - очень мощный инструмент. особенно в плане женской силы. расскажи про свой опыт, интересно же)

URL
2016-06-20 в 13:44 

sumerechni
очень жаль тех, кто на такое ведется. да и тех, кто разводит. умом их природа явно обделила.
А почему же тех, кто разводит? Ведь слишком сложно устоять перед соблазном собрать легкие деньги, а дурачки сами готовы деньги нести, почему бы и не да? Тут либо богатство, либо совесть. А совестью сыт не будешь, да и платье новое на нее не купишь)

2016-06-21 в 10:47 

shh.
sumerechni, :D это всё верно, конечно
но!
конкуренция в этом деле не меньше, чем где-либо еще. и люди в ней не очень добрые. и практикуют, как правило, не одни только гадания. так что я бы не стала х)

URL
2016-06-22 в 08:41 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
shh., такие вот маги доморощенные)) Причем мы дилетанты ойёй. Грубо говоря загуглили руны и вперед! Любимая это руна здоровья. И тут я вот повспоминала и поняла, что рисовала я, а не мне. И у них проблем со здоровьем нет, а у меня уже обследования в папку не помещаются :upset:

2016-06-22 в 12:15 

shh.
Passes, рисовала я, а не мне.
вообще, нет никакой разницы. то есть ее тебе мог рисовать мастер, избегая ошибок и заранее продиагностировав воздействие, или человек с бОльшими силами, который сделал бы работу рун мощнее. но суть в том, что руны будут работать в любом случае. косяк и последовавшие беды случились не от того, что ты рисовала сама себе (так все практики делают, это вообще в порядке вещей), а в том, что была допущена ошибка или вообще - не легла тебе руна. так часто бывает, не подходит и все)
жаль, что вовремя не обратилась к кому-нибудь за соответствующей диагностикой и исправлением ситуации.
сейчас, наверное, уже никакого желания нет связываться с чем-то подобным, да? :D

искренне желаю тебе здоровья)

URL
2016-06-22 в 13:22 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
shh., Спасибо) Ты немного не поняла. Я с удовольствием издевалась над друзьями и выводила им всяческие руны. Удачи, любви, здоровья.. Что там еще есть? А на мне никто не рисовал и я сама на себе тоже не рисовала.
Мне наоборот стало интереснее. Я даже не задумывалась, что это своего рода течение. Что могут быть люди, которые в этом разбираются)))

     

только тишина.

главная