Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

shh.
прошло без малого пять лет, а до сих пор этот адрес всплывает на страничке новой вкладки. я, честно говоря, и не знаю, закончится ли когда-нибудь эта драма на самом деле.
все наши персонажи, так не похожие на нас самих, давно умерли — кто-то взаправду, на страницах, кто-то — просто в памяти. я без труда могу сейчас слету написать что-то о Лой, Чарли или подросшем Бастиане, раскрыть с ноги двери проклятого Фанхауса, чтобы поймать за руку очередную Лефроевскую сучку, но... недавно написала мне девочка, пообщались. что, как, где играешь, играешь ли. а помнишь? помню, помню. все помнят, как ни странно. только ни желания, ни смысла в этом никакого нет. наверное, если бы кто-то все-таки решился начать все сначала, собрав всех нас снова вместе, меня бы там не досчитались. хотя кажется, что еще совсем недавно я бы радовалась больше всех. и это несмотря на то, что само закрытие — моих рук дело. в какой-то степени. очень скандальной степени.
если позволить себе немного пафоса, то — прошла эпоха. я не успела ее закончить для себя, как не успела дописать историю, зная, что та продолжает жить не в одной даже, не в двух или трех головах. это скверно, потому что она заслужила эффектной точки, заслужила конца. но я больше не Ивер. я больше не персонаж, пусть и сентиментально берегу в себе целое кладбище тех, кто раскрывал собой мои худшие стороны.

я даже не уверена, что хочу продолжать что-то в этом русле вообще. писать.
никакой потребности. и когда-то давно, когда во мне резвилась самоуверенность, я считала это за счастье.
а сегодня всё намного проще.

URL
Комментарии
2016-06-27 в 15:45 

sumerechni
как сладко и больно звучит эхо в твоих словах. закрыты эпохи. солнце над тихими кладбищами, где мирно и спокойно спать ушедшим.

2016-06-28 в 07:11 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
shh., взросление?)

   

только тишина.

главная