Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:06 

shh.
сегодня вспомнила, как на каком-то семейном празднестве (кажется, это был мой день рождения), мы сидели всей семьей и разговорились про книжки. тетка, бабушка, сестры, - кого только не было. я готовилась к поступлению и только-только закончила какой-то текст. обычно я не даю никому ничего читать, даже когда скидываю матери что-то на подшивку, она всегда спрашивает, можно ли прочесть. чаще всего нет. но неважно. я попросила десять минут, чтобы прочитать им работу вслух, послушать мнения. через половину первой же страницы поняла, что все вновь заняты беседой между собой. никто в общем-то и не заметил, что я заткнулась и убрала ноутбук подальше.
зато теперь, когда мне абсолютно не интересно, что они там себе думают, терроризируют просьбами дать им повесть. на отказ отвечают очаровательнейшими аргументами: ты там про нас гадости написала.
еще как написала.)

URL
Комментарии
2016-07-11 в 08:06 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
А как же "все совпадения случайны"? :D

2016-07-11 в 19:37 

shh.
Passes, вот, кстати, это ты в точку. дело именно в том, что они этого принять не смогут) не смогут понять, что все это - текст, который я строю так, как мне нужно.

URL
2016-07-12 в 06:13 

Passes
..и двумя последними его словами в тот день были: "ОНО КОНЁМ!"
Ну это они наверное зря. Ведь кто ищет тот всегда найдет)) Найдёт и обидится)

   

только тишина.

главная